AN NAM
/


Moderne Vietnamesische Küche

 




main courses from the east

Beef Noodles € 12.90

Würziges Rindfleisch auf warmen Reisfadennudeln mit frischem Kräuter-Salat, Frühlingsrolle in einer Chili-Limetten-Vinaigrette und gerösteten Erdnüssen

 

Tongkin s Duck Noodles € 13,90

Würziges Barbarie-Entenfilet vom Grill auf Reisnudeln serviert mit frischem Salat

 

Annam‘s Roast Duck € 12,90

Frische gegrillte Ente serviert mit gebratenen Süßkartoffelscheiben und Pak-Choi

 

Shaking Beef € 16,90

Medium wok-geschwenkte Rinderfilets mit Koriander und  Schalotten, serviert mit Reis

 

Pak Choi Sam (veg) € 9,50 

Gebratener Mini-Pak Choi sowie Gemüse aus dem Wok mit Strohpilzen, aromatisiert mit Austern-Sojasauce, serviert mit Reis

 

Mekong‘ s Surf & Turf € 17.90

Riesen-Garnele und 150g medium gegrilltem Rinderfilet, begleitet von scharf angebratenen Zucchinis und Paprika, serviert mit Süßkartoffel-Chips

 

Golden Poularde € 12.50

Zarte Mais-Hähnchenbrust mit ANNAMs hausgemachter Currysauce, saisonalem Gemüse, Koriander und gerösteten Erdnüssen auf Sesamreis

 

Annam‘ s Tofu Curry € 10.50

Traditionell vietnamesisches Curry mit hausgemachtem Tofu und frischen Kräutern, dazu Sesamreis

main courses from the west

Black Pepper Beef € 22,90

Rinderfilet mit Pfeffersauce und Zuckererbsen

 

Tuna Me On € 21,50

medium gegrilltes Thunfischfilet in Wasabi-Nussmantel mit Orange-Maracuja-Sauce

 

Slow Cook Duck € 19,50

Würziges Barbarie-Entenfilet mit Orange-Sauce

 

Pieces Of Gold € 20,50

Lachsfilet mit Shiitakepilz-Topping

 

River Of Dreams € 21.00

Jumbo Black Tiger Garnelen mit Tamarind-Sauce und Pak Choy